CANTO 35
Não é o local do nascimento nem o agrupamento familiar
que valoriza alguém, e sim o arquivo moral e espiritual acu-
mulado nos escrínios da alma.
Sofro a desesperadora ânsia de amor, de um sentimento
indestrutível, alicerçado em sólidas bases espirituais, pó-
rém nunca concretizado.
Parece que estou há séculos jungido a tão ríspido calva-
rio...