Entre-mundos

Vago entre mundos.

Será só imaginação?

Serão túneis profundos,

entre esferas perfeitas,

completas em si?

É em ti que renasço,

Lua Nua,

Submundo de mim!

Somos um dueto uníssono,

dentro do coração do mundo.

Eu vou fundo nas imagens,

combino, recombino as configurações,

das ações que tive...

Eu estive por aí,

no fundamento daqui?

Você grita dentro de mim:

Faça, seja, transmute!

Algo atravessa a nós,

por dentro.

Há um alento

em ser máscara do Ser,

pois só ele fez por merecer

ser o herdeiro de tudo isso...

Ahhh! Sou só um grito!

Aflito, aflito, canto...

Há um encanto

entre nós!

Canto por ti, musa Música das Esferas!

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3728168