Jogo sem armação
Muito fôlego para ganhar
Muita garra para convencer
Muita alma para sentir
Coração bandido não sente.
O sangue ferve nas veias
O coro das vozes,emoção
Corrida louca sem direção
Palavras que incendeiam.
(primeiro tempo)
Não existe piedade
Jogo é jogo, jogatina
Vencerá quem for melhor
Melhor para jogar
Jogo duro sem compaixão
Acertar,roubar,jogar
Sem partida
Sem duração
Sem intervalo
Sem resultado
Sem pontuação
(segundo tempo)
Ele só joga pra ganhar
Ele finge bom jogador
Lança,olha,dribla
Baliza seu próprio eu
Jogo bobo,sem parceiro
Jogo sem solução:
Traição.