Aqui
Aqui,
não é qualquer lugar
as janelas não se espiam
as pessoas não se olham
só as águas falam
molhando a inspiração.
Aqui,
a liberdade existe
a rua convida
a festa vai começar
a vontade acontece
prisioneira da solidão.
Aqui,
gente vivendo feliz
a vida azul do mar
só eu não consigo
destruir essa prisão
dos sentimentos mórbidos
de uma eterna paixão.