Disfarce...
recebo em branco
palavras dúbias, dúvidas
mão dupla, tortura
maçãs agridoces
em pratos de amargura
ansiando minhas unhas
e desses lamentos em carne viva
tão fundo desejam, imploram
de meus dedos, o abismo...
descasco, encaro meus frutos
ouço deles, ais, tantos gritos
a escorrerem de mim, líquidos
música, música e música
caminhos, encruzilhada, navalhas
insistem, dúvidas, dúvidas...
ainda em pedaços, aos nacos
palavras, lágrimas, quases
escondem de mim, suas faces...