Viver
Este mundo tão grande de enlouquecer tanta gente.
Você, eu e tantos nesses Universo sem fim.
E somos todos loucos para estar aqui.
Aprendendo a viver .
Nós machucamos e crescemos com as próprias feridas.
A vida se refazendo a cada segundo.
Nas idas e vindas de um coração completamente louco pra viver .
Nessa passagem tão bela...
E queremos mais e muito mais tempo.
E somos tão loucos tanto quanto um sonhador.
Para amar, viver, sonhar e acreditar a todo momento
nessa viagem que é a VIDA.