Invento poético
Uma força grandosa
força gigantosca
prodigiosa
espantosa
reside dentro de mim
sem ser gigante,
sem ser prodígio
sem ser grande
sem nenhum espanto dentro de mim.
Existo como um pontinho do infinito
Que implora para invadir o universo
Chegar até à lua
Roubar um pouco de brilho
Ser estrela
Ser sol
Ser semente
Ser eu
Simplesmente eu,
sem brilho da lua,
sem brilho do sol
sem brilho das estrelas
eu,luzindo por aí
pelos morros uivantes
da minha floresta negra.