Poesia só

As estrelas lá no infinito espiam
meu amor pelo amor, pelo amar.
Brisas mornas sopram ,arrepiam
minha poesia liberta-se, quer voar...

Escrevo como se fosse um remédio.
que tomo para a solidão espantar.
A vida sem amor ,sem amar ,é tédio
A noite é triste,sem ter o que sonhar.

Versos que, hora amargam, hora são mel
a poesia viva que rabisco no papel
inspiram , exalam meu sentimento.

Linha que escrita ,é a minha voz
gritando em negrito ,na alma dos sós
ecoando entre folhas soltas ao vento...


silencio.gif
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/06/2012
Código do texto: T3727973
Classificação de conteúdo: seguro