INSPIRAÇOES
Com as lágrimas do tempo
Eo cal dos meus dias
Eu fiz o cimento
Da minha poesia.
Inverno doce inverno
Das manhas translúcidas
Tardias e distantes
Propicio ao sentimento das irmãs
E ao mistério da carne dos amantes.
Teu rosto como um templo
Voltado para o oriente
Remoto como o nunca
Eterno como o sempre.
Que anjo ou pássaro
Rombo tua cor
Que ventos passaram
Sobre o teu pudor.