Essa Porta
Essa porta...
Por que parei diante dessa porta!
Não sei se por ela eu saio ou entro!
Tampouco sei, se estou fora ou dentro.
Essa porta...
Estou tão confuso diante dessa porta,
mas não posso sucumbir,
ela já se abriu, ela já se fechou,
será que devo parar ou prosseguir!
Quanto tempo eu já aqui estou...
Uma hora ou um segundo?
Será que essa porta tranca o meu mundo?
Continuo aqui... Parado sozinho,
tentando descobrir se há um outro caminho.
Essa porta...
Por que parei diante dessa porta?
Resolver esse problema agora é o que me importa
O céu é o Céu,
o inferno é o inferno,
nos temos que saber escolher,
cedo ou tarde um dos dois iremos conhecer.
Eu quero antes descobrir o que comporta
atrás e na frente dessa porta.