Silêncio perturbador
Os sons do teu silêncio
me perturbam
batem forte à minha porta
colocam-me no avesso sem permissão
voa minha razão
Silêncio contrastante - errante
arranca as cores da minha paz
afasta inspiração
penetra meu dia
pulsa freneticamente com ironia
Cale-se! abandone esse silêncio
não exijo alento
somente que fiques atento
para os delicados versos
que - com metáforas - enfeitaram nossos momentos
16/06/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com