A Linha do Tempo
Sabemos que há várias formas
De nos representarmos aquilo que conhecemos,
Por parte daquilo que nós fazemos
E daquilo que colhemos.
Pois o fruto do tempo
É a colheita do amanhã,
E o tempo passado
É a lembrança pelo que colhemos.
Leonardo Limeira