Saudades de você
Sem ao menos te conhecer

Saudades dos seus beijos
Sem ter experimentado

Saudades dos seus abraços
Sem conhecer seu cheiro

Saudades de estar contigo
Sem um dia ter te visto

Saudades das nossas conversas
Que me fazem rir a beça

Saudades dos nossos desejos
Nossa paixão pode ser eterna

Saudades record
Me faz sentir coisas que a muito tempo
não sinto por ninguém

Na verdade, não me pergunte o porque ?

Eu quero muito estar junto a ti... meu coração está sentindo sua falta .... isso chama-se ...
Saudadinha de você !








 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3727781
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.