OLINDA
Teus olhos e cabelos negros, belos,
São as maravilhas do paraíso,
Marcos dos mais perfeitos e singelos!
És Anjo, és Santa, és Membro do planeta?
Respeitamos qual se fora Anjo
E admiramos teus dotes de mulher.
Salé, 09/06/12, às 07h 30min Lucas