MAR SERENO
Nas águas límpidas e calmas,
Expressando serenidade,
No belo entardecer,
Vê-se a suavidade,
Que o mar oferece ter.
Água clara refletindo,
A paisagem ao seu redor,
Parece estar exprimindo,
Serenidade,saudade...
Do dia que está sumindo,
Com toda sua majestade.
E a noite enluarada,
Vem completar a jornada,
Com a lua no espelho d’água,
Refletindo as suas mágoas.
E o mar segue sereno,
No seu curso caudaloso,
Saudando o Ser Supremo,
Que o fez belo e majestoso.