CHUVA

E o céu continua chorando...

Parece até de tristeza.

Seu azul perdeu-se por entre nuvens,

escondendo o astro sol.

O que queres, não cansaste ainda?

Pares de chorar, isso contagia.

Olha quanta desgraça causaste!

Vamos, para! Traga de volta a alegria.

Quero ver-te de novo vestido de azul,

E com seus raios dourados,

Trazendo energia sem par.

Leva a tristeza embora,

Deixa a luz e o sol entrar!