BRAVA GENTE BRASILEIRA

Geograficamente, cinco distintas regiões,

é o lugar dessa brava gente brasileira.

Três raças, imigrantes... Sem grilhões

a mesma terra natal de todos. Inteira.

Terreiros de macumba, candomblé,

cristãos reverenciando a padroeira.

Terra de Tupã, Iemanjá, Oxumaré,

juntos. É essa a brava gente brasileira.

Essa é a boa, a brava gente brasileira,

unimulticultural sempre, antes e depois,

antropófagos d’artes de vinte e dois.

Vencem, superam-se! Se desafiados.

Refaz-se essa brava gente brasileira.

Gênios criativos, por Deus abençoados.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3727397
Classificação de conteúdo: seguro