DESENGANO

Hoje não tenho

dúvidas não

confio mais

no ser humano

meu encanto

desencantou

a luz se apagou

só resta a escuridão,

o apagão.

Acabou alegria

que eu vivia

da esperança

humana.

Só resta agora

apatia, a melancolia.

Os dias passam

como tem que

passar, mas

sem alegria

dos dias envolventes

sempre crente

na esperança da

beleza,da transparência

humana.

As águas não são

cristalinas,

a luz apagou,

o brilho acabou

e tudo se modificou.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/06/2012
Código do texto: T3727286