Estou Escrevendo...

Estou Escrevendo...

Aqui, perto de mim,

Tem um jardim

Com flores belas.

Sabe quem são elas?

Minhas cartas

Minhas saudades

Minhas esperanças

Meus carinhos a tua espera

Meus sentimentos calados

Meus sonhos sonhados.

Estou escrevendo...

Meu coração pulsa

com muita ansiedade,

porque tenho uma alma

de Poeta.

Escrevo-te hoje...

Olhando daqui da janela

Para o mundo...

Num segundo,

meu pensamento voa,

para olhar a beleza do dia

e da natureza.

Meu cérebro

Iluminado pela luz,

traduz em versos

poemas e poesias...

Esqueço a tristeza.

Estou escrevendo...

Se eu pudesse,

correr até aí,

num trem rápido

e dourado, eu correria

pra ter você

ao meu lado.

Escrevo-te...

Porque...

Sinto-me inundada

neste mar de amor

e poesia,

navegando em um barco

sem leme, nem vela

remando, rimando,

pra quem sabe um dia

tocar as margens

do amor que há em ti.