Para dentro do baú todas as saias

Apagar pegada a pegada

Nas areias das praias

Para dentro do baú todas as saias

Laços de fita de sobre as embalagens

Vermelhos e dourados da social convivência

Moderada

Aliar os campos de verdes intransponíveis

Conferir a pureza do ar inaugural

As flores em paz

Sem solidões de túmulos

Desfazendo-se os cúmulos

Em estratos de leveza

Tudo parado como se plausível fosse

A beleza

A inconsciência do original pecado

Pequeninos pássaros no horizonte

Apenas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/06/2012
Código do texto: T3727239
Classificação de conteúdo: seguro