INCOERÊNCIA

INCOERÊNCIA

Eu e minha mania de desvendar todos os segredos!

Por vezes,

um certo mistério é quem faz o enredo!

É nessa mistura de razão e emoção

Que meto os pés pelas mãos

E mãos pelo coração...

E bagunço demais o pobre coitado...

Informo a ele coisas que ele não queria saber

Misturo querer com dever

E depois,

ainda digo que é para ele seguir os seus batimentos!

Que ironia...

Acho que meu coração anda achando isso um tormento

Essa forma tão racional de ser coração..

Já não basta o concreto do bombear de sangue?

Já não basta a responsabilidade pela vida no globo?

O que queres agora dona do meu coração?

Que eu siga o teu ritmo louco,

Que seja emocional e racional um pouco?

O que queres de mim dona do meu coração?

Decida-se!

porque senão eu é quem vai te culpar

Por tirar minha vida!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 16/06/2012
Código do texto: T3727217
Classificação de conteúdo: seguro