Liberdade

Às vezes sinto um vazio,

Como se faltasse um pedaço de mim...

Com uma saudade que me aperta o peito...

Saudade de algo que perdi, esqueci em algum lugar,

E não sei mais o caminho para voltar.

E na busca insana por acertos, me afogo nos pequenos erros...

Incoerente e sem razão,

No pensamento busco respostas...

Preciso encontrar o que me falta, que me assombra e me liberta.

Espero encontrar algum dia

“aquilo” que me completa, que me tire esse vazio,

Me deixe respirar.

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 16/06/2012
Código do texto: T3727187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.