CUMPLICIDADE



O verdadeiro amor gera cumplicidade
Em momentos inesquecíveis para
Não haver desavenças, decepções
No amor dividido escancaradamente.

É bem verdade que existe a duplicidade
Nas loucuras que faço para meu prazer,
Com carinhos que jamais
Alguém teve a ousadia de fazer.

É preciso ser valente nas ações sem desistir
Dos sonhos persistindo no mais gostoso.
Amar... Nessa matéria quero
Ser puro tentando um diploma de conhecedor.

Vamos Insistentemente caminhando para vencer
Desafios, renúncias, redemoinhos, tempestades...
Tudo em diálogo fraterno para amar melhor.
Por mais que tudo aconteça quero te completar.

Provocação de risos nas brincadeiras com meu corpo
Que estimula o ser viril e faz-me delirar
Nas várias sensações, amaciando o meu ego carente
Com vontade de você.

A cumplicidade é morada amiga
Sem interesse em algo que não seja satisfazer
Desejos inebriantes, sublimados de abraços
Calorosos, apaixonados sem permitir nos esquecer.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3727117