O ESCUDO DE AMOR

Ouço as vozes dos amores.

Vejo os sorrisos dos queridos

Inspiro-me nos antigos

Livro-me de meus temores,

Chego ao delírio do novo

Ébrio na sutiliza de seus beijos

No frescor de seu toque

Entre nossos olhares, extasiados, em choque

No calor de seios,

A ternura de seus anseios

Sincera como uma flor e

Sempre é fiel às primaveras...

No sabor de nossas entregas

Está o valor do amor:

Um escudo contra todo medo do terror.

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 16/06/2012
Código do texto: T3727115
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.