À deriva
Como um barco em alto mar
Perdido sem direção
Eis que encontro um poeta
Encantando meu coração
Com as mais nobres poesias
Exaltando sensivelmente os sentimentos
Versejando palavras de amor e solidão
Sempre na mesma proporção
Percorrendo mares distantes
Procurando a habitante
Do seu lindo coração
Achando no horizonte
A direção iluminada
Para seus dias com paixão....


 

** Inspirada na poesia À DERIVA - Valdo Santos

Meu querido amigo e poeta,
sua sensibidade com sentimentos sempre me encanta,
suas poesias são especiais e mágicas....sou sua fã de carteirinha. Beijos **
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3727039
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.