O educador

O educador é mais que um professor

Ele ensina com fé e dedicação

Ele é na vida um defensor

Na leitura, na educação

Ele é o autor da vida

Na arte e na cultura

É o mestre do saber

Na ciência e na literatura

O educador é um sonhador

Na linguegem, um desbravador

Com paz esperança e amor

Ele é o artista do ensino

Pois está no seu destino

Uma vida sem ódio e sem rancor

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 16/06/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3727004
Classificação de conteúdo: seguro