CIGARRO
CIGARRO
Fumar
Fumo sou saúdemasoquista
Se fumar mata e é pecado
Porque nunca vi um cigarro condenado
Perco as forças
Tenho tosse e pigarro
Enquanto isto, me da um cigarro
Envolve o pensamento e a mente
Este companheiro ardente
Tem fumaça branca ou azul transparente
Gosto e tenho devoção
Traz-me uma paz d”alma
Que me importa com coração
Quando estou só e fico olhando ao chão
Tu és o meu fiel amigo
Os outros onde estão
(Orides Siqueira)