BULLYING ( SOCIAL )

O bullying é conhecido

como assédio ou humilhação,

que alguém faz ao outro

sem nenhuma consideração.

Hoje em dia, ele é frequente,

ocorre em toda região.

Nas escolas é mais constante,

tudo é motivo de gozação:

se a pessoa é muito magra,

baixa, alta ou obesa

já vem a gozação;

se tem a cara feia, então,

é pior ainda a perseguição.

Basta ter qualquer defeito,

cacoete ou andar com trejeito,

que lá vem a chateação.

Mas o bullying, certamente,

é um grande preconceito

e causa até depressão

a quem for vítima dessa gente,

que é bem inconsequente.

Se você sofrer desse assédio,

denuncie, sem medo, essa questão,

para que haja ao culpado

uma justa punição!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 16/06/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T3726869
Classificação de conteúdo: seguro