Você sabe o que é o amor?

Amor é afinidade, é conseguir no silêncio falar apenas com o olhar

Viver os mesmo sonhos, seguir a mesma estrada e o mesmo caminhar

Dois vivendo uma só vida e respirando o mesmo ar

É ser cúmplices, parceiros e ter corações alados

Ser o fã número um com o sucesso do seu amado

Este é o verdadeiro amor, amor sem limite e medida

É a vontade de ficar junto e de amar por toda vida

E quando chega o momento da cruel separação

Quando um tem que partir, pois cumpriu sua missão

O amor vai acompanhar o que ficou na solidão

O amor vai sustentar, vai consolar o coração.

*

Jane Ross