Inspirador

Não és tu como terra seca,

Tampouco estás sem tua amada.

És mais e melhor do que lampejas.

Verso que suscita na madrugada,

Inspiração que todo poeta almeja.

Renasces em cada letra

Emocionas em cada rima,

Estás presente em cada verso.

A tua Pureza cativa,

Até aos corações espertos

Que tentam fugir de teus encantos.

Mas subitamente como ímã

Atrai-os estando longe ou perto,

Pois não há neste mundo quem resista

À poesia que teus gestos exclamam.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 16/06/2012
Código do texto: T3726705
Classificação de conteúdo: seguro