Eu protego ou tento proteger alguém

Não, não tenho filhos

mas, desde minha tenra idade até os dias atuais

procuro alguém cuidar proteger

Alguém aparentemente frágil

e curiosamente forte de alma, talvez, muito mais que eu

mas, que precisa de alguém para não se perder

Sim, às vezes, eu me irrito e me estresso com algumas cobranças

porque que quero, da maneira que entendo que mereço

minha vida, viver

Contudo, parte-me o coração

quando penso somente em mim

porque sei que nem sempre posso viver do meu egoísta querer

Sim, sei que me acostumei a viver dessa maneira

e reconheço que também sou cuidada por essa pessoa

mesmo que não goste de reconhecer

Contudo, a vida clama que viva de vez minha vida

e corte certos cordões umbilicais, mas, com muito cuidado e carinho

para que ninguém, no futuro, venha a sofrer