O QUE MAIS POSSO QUERER?
EU QUERO ACORDAR DE MANHÃ
ABRIR OS BRAÇOS PARA O MUNDO
E RESPIRAR FUNDO O AR QUE VEM DO MATO
AINDA COM CHEIRO DE ORVALHO
E SAUDAR O NASCER DO SOL
NO SEU ESPLENDOR
DE TODAS AS MANHÃS...
E FAZER DISSO
UMA ROTINA MARAVILHOSA , INCANSÁVEL...
ESTOU VIVA;
O QUE MAIS POSSO QUERER???