Entraves!
Olhamos o dia passar pela noite,
Esperando encontrar novidades,
Copos entornados, vozes dissonantes,
Dos retornos, a mesma música de antes,
Qual beijo ira cobrir a próxima Lua,
No peito aberto encosta a face tua,
O olhar chocolate, bocas colantes,
O bom da vida não é a passageira,
O frêmito seguinte, risos a noite inteira,
A mão tranqüila procura o seu deleite...
Todo sabor que o beijo pode tocar...
Peixão89