Saiba

Que eu não confie

mas viva intensamente

que eu não sofra muito

mas chore às vezes para aprender o valor de uma alegria

que eu não me entregue sempre

mas saiba que muitas vezes é essencial pra ser feliz

que eu não magoe

mas seja corajosa pra defender minhas convicções

que eu não endureça meu coração

mas não seja fraca demais

que eu tenha amigos

mas saiba que são poucos os verdadeiros

que eu saiba que a vida é breve,um belo dia se morre

mas que isso significa bem e intensamente viver o aqui-agora.

dada hora tudo passa!

Loara
Enviado por Loara em 15/06/2012
Código do texto: T3726495