Sei lá

Sei lá se viver vale a pena

sei não se amor existe

sei não se felicidade não é utopia

sei lá se devia confiar

sei não se viver vale a pena

sei lá se o futuro vai brilhar

sei lá...vivo pra fazer as perguntas

a vida que se ocupe das respostas

sei só viver.

Loara
Enviado por Loara em 15/06/2012
Código do texto: T3726452