SIMPLES ASSIM COM A LIBERDADE...
QUERO SER BEIJADA PELO SOL
TOMAR BANHO DE CACHOEIRA
ANDAR DESCALÇA PELA BEIRA DA PRAIA
NADAR NUA NUM RIACHO CRISTALINO
COMER MORANGO SILVESTRE
ME LAMBUZAR COM UMA MANGA MADURA
MORDER UMA CARAMBOLA GIGANTE...
QUERO DANÇAR ATÉ FICAR EXAUSTA
BEBER O NÉCTAR DAS FLORES
INALAR O MAIS SUAVE DOS PERFUMES...
QUERO COMER ALGODÃO DOCE
ANDAR NUMA RODA GIGANTE
FAZER UM BALANÇO NA ÁRVORE
E COMER NUM PIC NIC
QUERO SORRIR COM UM PALHAÇO
CHORAR DE ALEGRIA
OUVIR O SOM DE UMA SANFONA
E DEDILHAR NUM PIANO
QUERO IR AO TEATRO
CONVERSAR COM AMIGOS...
QUERO ESTAR ASSIM
À TOA , E NUM DIA DE DESCANSO
AMAR...AMAR...AMAR...
E SER AMADA...
QUERO O SORRISO DE UMA CRIANÇA
A DELICADEZA DAS BORBOLETAS
A ELEGÂNCIA DA GIRAFA
E UM COLAR DE DIAMANTES!
AH!EU QUERO...
BEIJAR NA BOCA
SORVER DE TODO ESSE MEL
QUERO AFUNDAR EM SEUS BRAÇOS
E FICAR ASSIM...
PRESA NO MINUTO EM QUE TUDO
SE ANTECEDE...
ME DELEITO..
SEREI A MUSA DE UM POETA
A NOTA DE UMA CANÇÃO
O CANTAR DOS PASSARINHOS
O DEDILHAR NO VIOLÃO...
QUERO COMER BRIGADEIRO
GUERREAR COM TRAVESSEIROS
E SORRIR GOSTOSAMENTE...
QUERO FAZER TRAVESSURAS
VER UM FILME INDECENTE..
QUERO TODO ESSE TORPOR
TODA ESSA ENERGIA
TODA ESSA MAGIA...
QUERO GALOPAR UM CAVALO SELVAGEM
DE ENCONTRO AO VENTO
SENTINDO NA PELE
O SIGNIFICADO
DA PALAVRA...
LIBERDADE...
(.......................................)