A Namorada que traz o mal

Perdi meu caminho

não sei oque estou fazendo aqui

sinto saudade do meu ninho

Mas não sei porque não volto pois ele esta bem ali

Fui domado por ela

Estrago minha vida

To perdendo tudo to quase sem saída

Que coisa destruidora e dominadora

O que me levou a beijar seus lábios confortantes

Você não e minha namorada mas sim minha amante

Seu cheiro traz a felicidade para mim mas destrói as

pessoas que me amam

quando conheci era mil maravilhas nem precisava dar um agrado

certo tempo você fico mas agressiva, cobrava acada beijo seu

Fique dependente de você, mas oque fazer

você dominava minha vida

Pobre da minha filha

vendo seu pai com outra destruidora

Pois e assim

minha vida infeliz

vivendo com ela

A mas bela

e também

A Destruidora de família

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 15/06/2012
Código do texto: T3726444