Riachos dos sonhos do amanha

O lua esta lindo

Margaridas brota do chão

O ar que passa pelos meus pulmões esta mais fino

Aquelas destruições desapareceram do meu coração

Agora vou dormir

Mas sossegado vendo o luar

que o passado não deixava

Pois o sonho da humanidade

se realiza agora

Meu sangue corre mas limpo

não aspiro aqueles mãos condensados

que o homem liberava para todos sofrer

Agora vou dormir

Pois o verde do amanha

e mais lindo do que o passado

Tudo faz sentido pois o homem esta casado

com a beleza das florestas e a doçura da aguá

venha ,venha, venha, venha

vamos tomar essa aguá

que antes era impura

venha, venha , venha

cheiras os aromas das flores

Que agora não são mais radioativas

Agora vamos dormir

Pois amanha tudo estará lindo

Os riachos do sangue estarão limpos

Todos Nos seremos mais felizes

Vamos dormir

Pois aqui não existe a historia do fim

vamos dormir

todos voltaremos para a beleza da paz

vamos viver em paz

Continuo sonhando todas as noites

Com aqueles lobos,

Aqueles mustangs

E aquelas infinitas praias

Os incansáveis ventos sobre

Os topos das montanhas

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 15/06/2012
Código do texto: T3726411