SILENCIOSAMENTE...

Muitas vezes

Contemos as lágrimas que nos doem

Que nos ferem...

Contemos prantos sufocados

Com o nó na garganta

Gritamos em silêncio

Para não acordarmos a dor

Que dorme

Silenciosamente...

Dentro de nós

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 07/02/2007
Código do texto: T372637