À CÂNTAROS

Tu não sais
Do meu pensamento
Um só momento
E eu padeço
Para te tirar
Do meu mundo.
Parece até castigo
Tu sempre assim
Me fazendo
De teu abrigo
Roubando
Meu sossego
Diariamente.
Eu sonho contigo
Um sonho antigo
De te ter comigo
Apesar do perigo
Eu me arrisco
Meio arisco
E nada consigo
Todavia não desisto
E novamente insisto
Nessa obstinada ideia
De te ter pra mim
De te sorver sofregamente
De te amar amiudamente.
De ser teu eternamente.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 15/06/2012
Código do texto: T3726369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.