Lugar Adorável

A paisagem da minha vila é linda sem igual

Prados verdejantes,matas,rios e lagos,tudo natural.

Casinhas de belos e aconchegantes quintais,

Onde circulam livremente,rolinhas,canários e pardais.

O rio são José com suas curvas,lento e sereno

Desliza suave e tranquilo,pelo seu leito pequeno

Segue sempre na mesma direção

Como se fosse um enorme braço estendido no chão.

Como é belo e singelo esse meu lugar

Pertinho da serra,distante do mar.

Deitada tranquila sob as margens de dois rios

Abriga nobres moradores que trabalham dias a fio.

Oh!Vila de inigualável e gentil beleza

Suas terras que exala fertilidade,jamais nega à mesa

Os frutos que pelo trabalhador é plantado

São oferendas que dessa majestosa terra aos seus filhos é doado.

domici
Enviado por domici em 15/06/2012
Código do texto: T3726361
Classificação de conteúdo: seguro