Melancolia.
Sentimento estranho este que me toma por inteira,
destrói minh'alma, corrói meu cérebro e sangra meu coração,
sentimento este que reconheço ser prazeroso,
não há motivos, nunca houve
eu os crio
os transformo
eu os sinto,
o venero..
é um prazer melancólico de viver
no entanto, um prazer terrível de se reconhecer.