Poema

Poema é síntese

que a alma exprime

para lhe mostrar

o quanto é sublime

tudo que se pode ver

com o sentimento

Pois é nesse momento

que a vida se mostra

guarda-costas

do nosso viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3726244
Classificação de conteúdo: seguro