QUERO APRENDER

Quero aprender

os mistérios do rio

Para nos momentos de amor

sobre ti navegar

Quero aprender

os mistérios das montanhas

Para nos momentos de amor

te escalar

Quero aprender

os mistérios do amor

Para nos momentos de grande excitação

te amar

Quero aprender

os mistérios do vento

Para nos momentos de amor

te refrescar

Quero aprender

os mistérios do mar

Para nos momentos de amor

o horizonte admirar

Quero aprender

os mistérios da vida

Para nos momentos de amor

me fazer atrevida

Quero aprender

os mistérios de ser humano

Para te descobrir

nos enganos e desenganos

Enfim,

quero aprender

os mistérios do saber

Para tentar te conhecer

SP/92

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/06/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3726172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.