Uma estrela...
indo ou vindo,
ou uma está indo..
e a outra esta vindo..
caminhos..
retos sem pedras,
curvas acentuadas,
siga ou pare..
diz a placa.
um gatinho,
leãozinho,
Digo.
de mansinho..
um mimo..
riacho fundo,
cachoeira,
aguas cristalinas..
curso de vidas..
pedra preciosa,
rubi cor de rosa.
esmeralda,
verde esperança,
brilho intenso,
Coração imenso..