Segredos do Silêncio
 
 
Não, hoje não!
Eu quero ficar
no espaço
dum caminho
que é só emoção
 
Não, hoje não falo
eu quero escutar
as palavras floridas
dum canto
que me entonteceu
 
Não, hoje não vou pensar
eu quero confundir
a minha vertigem
com a origem
e ser só um todo
ou um nada
num mundo que emudeceu...
 
Diana Enriquez
 





Aos que ainda ouvem o som do silêncio...

Silêncio Divino nos mostrando o caminho do futuro!







The sound of silence - Flauta de pan 
(Linda música peruana)




 
Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 15/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3726129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.