O velho.
Quando um velho vento passa
Esvoaçando os papéis
Remonta a nós as lembranças
Giradas em carrosséis...
Enroladas sobre os ombros
Em linhas de carreteis
Correram grandes distancias
Sobre os nossos próprios pés.
São priscas de longas datas
Ao brilho da velha luz
Rutilam sob os cabelos
São formas, cantos e cruz.