CIDADES E VAIDADES

CIDADES E VAIDADES

Vejo nas cidades

Lugares de desfile de vaidades

Trejeitos no olhar

Pessoas a correr

Outras a caminhar

Bundas a rebolar

Capacidade de querer mostrar

Muita gente querendo desfilar

Será que saberiam andar

Sem nada explicitar

Mulheres e homens bem vestidos

Na verdade e em seus sentidos

Andam a disputar

Aquela calça ou aquele vestido

Caros e bem desenhados eles querem mostrar

Alguns parecem que desceram de carruagem

Mas tudo faz parte de uma grande mostragem

Não sei se seria bom diferente

Que seria de toda esta gente

Andando naturalmente

Com uma calça sem sentido

Ou um velho vestido

Onde ficariam as tendências

Todos nós gostamos de aparências

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 15/06/2012
Código do texto: T3725991