BENDITO CORAÇÃO

BENDITO CORAÇÃO

O coração

É o cativeiro da liberdade

Inútil e fútil para julgar

Mas expert em puxar o plugue

Um axioma mutante

Perde-se em emoções fortes

Acaricia os cabelos da paz

Bate descompassado

E é

Amante contumaz

Um abstrato cheio de coragem

Que expele liberdade e amor

Um visionário, depositário de ilusão

Vivenciando e expelindo emoção

Eleva a mão a cabeça procurando bolso

Encontra abrigo no amor

Com batidas intermitente

Enlouquece e confunde a mente

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 15/06/2012
Código do texto: T3725973