Laço de Fita

Meu laço de fita vermelho,

Escondido no bolso esquerdo do peito

Voou nesta manhã de sexta-feira nublada e chuvosa,

Foi-se embora minha prosa, ou qualquer coisa assim.

Ai, que tristeza! Foi-se embora uma parte de mim!

- Não adianta chorar – minha mãe disse

Assim como qualquer mãe diria com seu tom sorridente,

Elas, que também já perderam seu laço de fita uma vez

E continuam a sorrir para nós descontentes,

No fundo ainda tentam recuperar...

O laço vermelho que tem em todo bolso esquerdo da gente.

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 15/06/2012
Código do texto: T3725949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.